Задержанный по подозрению в убийстве фармацевта в лифте дома в Бутово ранее ограбил женщину

обсудить на форуме
Задержанный по подозрению в убийстве женщины-фармацевта на юго-западе столицы мужчина ранее ограбил женщину на 85 тыс. руб. на ул. Шолохова, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Был задержан гражданин Азербайджана 1991 г. рождения. Его доставили в отдел по подозрению в грабеже на ул. Шолохова. Он, угрожая ножом, завладел принадлежащей потерпевшей сумкой в которой находились документы на ее имя, денежные средства в размере 85 тыс. руб. и личные вещи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»). Этот же мужчина подозревается в нападении на женщину в лифте жилого дома на ул. Знаменские Садки. Его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям», - рассказал собеседник.
Агентство не располагает официальным подтверждением информации о причастности грабителя к убийству в Северном Бутово. При этом факт задержания подозреваемого в случае с грабежом на ул.Шолохова в пресс-службе ГУ МВД подтвердили, отметив, что у злоумышленника изъяли складной нож и похищенные деньги.
Ранее старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова рассказала, что вечером 6 ноября соседи обнаружили в лифте жилого дома, расположенного на ул. Знаменские Садки, тело жительницы дома 1966 г. рождения. Погибшей нанесли более 10 ножевых ранений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство (ст. 105 УК РФ).

Комментарии

0
Добавить комментарий