Ну не бросайте окурки с балконов!

На днях поздно вечером Донского у наших очень хороших знакомых выгорел балкон и часть квартиры только от того, что какая-то скотина, сволочь, свинья, подлятина, тупица - не знаю, как еще обозвать, но в очередной раз со своего балкона выбросила очередной окурок, а у этой семьи створка балкона оказалась открытой. На балконе не было ничего самовозгорающегося или самовоспламеняющегося. Люди были дома и до приезда пожарных пытались своими силами бороться с огнем. Огню понадобилось только 3 минуты, чтобы изуродовать несколько квартир и часть фасада...
И все это из-за какого-то ничтожества, которое не потрудилось поставить себе на балконе банку для бычков и добросовестно их тушить.
Очень страшно и за себя и за детей. Ребенок в 12-м часу ночи сидел у меня на руках и просто плакал от того ужаса, который ему пришлось пережить. А родители пол ночи провели на улице, а еще и гарью обдышались. За что!? Почему!? Неужели было так сложно ...
Автор:

Олег

Дата:
20 мая 2015 в 06:27

Ответы

7
Добавить ответ

Санёк 17 марта 2016

Это просто был быдлозавр. Ему просто плевать на всех. кроме себя, такие лечить надо следующим образом, пусть заплатит за ущерб, в том числе и моральный и набить ему морду, по другому с быдлозаврами нельзя... не понимаю они по другому . Жаль таких моральных уродов становится все больше и больше. Мои соболезнования ....

Алёна 17 марта 2016

Ужас.... У самих тоже постоянно открыт балкон и в общем, очень страшно за такое....

Василий 17 марта 2016

Искренне жаль хозяев! Не оставляйте открытыми створки. Быдло бросало, бросает и будет бросать окурки!

Митя 17 марта 2016

Китайские фонарики тоже стали бедой мегаполисов. Печально, что у некоторых индивидуумов напрочь отсутствуют мозги и они не задумываются, что такую китайщину запускают где нибудь на море, но не в городе.

Алексей 17 марта 2016

Опасно попадания окурка не только на балконы соседей, но и на припаркованные авто. Несколько лет назад мне подпалили капот двумя окурками. Краска подпортилась, желтые круги. Хорошо, что машина осталась цела, могло бы и хуже закончиться.

Евгения 23 июня 2016

К сожалению, те кто так делают не сидят на этом форуме и не читают эту информацию (я так думаю). Может проводить рейды с пожарными и милицией по подъездам, узнавать кто из жильцов курит, а кто нет, проводить беседы после такого возгорания с курильщиками дома и штрафовать (курильщиков живущих этажами выше возгорания)? Это утопия, но а вдруг поможет, вдруг кто задумается. Мне однажды окурок на голову приземлился когда я подходила к магазину (тому который на первом этаже многоквартивного дома), повезло, волосы только чуть-чуть обгорели.

Компания АСД 25 августа 2016

Чтобы не было страшно за жизнь, нужно дома иметь самоспасатель. Это такая штука, чтобы не отравится угарным газом когда горят соседи.